李小冉

  • 姓名: 李小冉
  • 性别:
  • 类型: 演员
  • 国籍: 中国
  • 民族: 汉族
  • 出生日期: 1976年5月8日
  • 特性: 内地影视女演员
1050

李小冉,197658日出生于北京,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。

1996年,参演个人首部电视剧《保镖之翡翠娃娃》,从而进入演艺圈。

2000年,因在年代剧《像雾像雨又像风》中饰演安琪一角获得关注 

2003年,参演情感剧《别了,温哥华》

2008年,主演年代剧《凤穿牡丹》

2010年,主演民国剧《来不及说我爱你》  

2014年,凭借家庭剧《大丈夫》获得第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名

201512月,主演都市情感剧《老婆大人是80后》  

20182月,在都市情感剧《美好生活》中饰演梁晓慧

2019年,其出演的时装剧《因法之名》播出  

20191021日,特别出演的科幻爱情轻喜剧《我的机器人男友》开播 。

艺人推荐

Mj1wYM7E5oNWHh2F1e0y
手机:18600016221
star-rank-QRCode star-rank-QRCode

发送我的需求

如需了解明星出场费/明星演唱会/明星代言/明星自媒体(微博、小红书、抖音)费用详情,请留言。客服将于第一时间给予回复!